Принцесса Речь и Верность Есенина

Ему был не нужен
Язык чужой:
Уж очень сильно
Любил он Свой!

И заливался на нем
Соловьем:
Выходит красИвей,
Когда на Родном!

(Речь —
Верности ждет,
От Влюбленных
В Нее!)


Рецензии