Хулиганопоэтическая

Кто крутой там и вякнуть посмел,
Что на Пушкина я не похожий?!
И что стих мой без рифмы, бел.
Найду, настучу по роже!
   Че ты хвалишься множеством строк?
   У меня их поболее может!
   Я те сам преподам урок!
   Не поймешь? Настучу по роже!
Я – Поэт!!! И скоро о мне,
хвалебные оды сложат.
И прославят меня в тройне.
Не прославят?! Получат по роже!
   Уф! Как я сочинять устал!
   И ни кто, ни кто не поможет.
   Слышь, упырь! Ты меня достал!
   Разъищу, настучу по роже.!
Брат – поэт! Не бойся меня!
Зуб даю, что не потревожу!
А, если че, то поверь, любя.
Тебе настучу по роже!
   ШУТКА!!!!


Рецензии
Если так и не поймут -
Пусть по роже огребут!

Я тоже шутя-любя.
Удачных стихов Вам, Александр!

Ольга Куданова   29.06.2023 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.