Бородавка
о Бабушке Марише.
Посвящается.
Старенькой бабушке
невесело порой.
"Ладушки, ладушки".
Она поёт Зимой.
Детки разъехались.
Внуков увезли.
С бабулей остались
"Гаврош" и "Маугли".
В "мёртвом" колхозе
тишь и благодать.
(Народ на "Паровозе"
"улетел" гулять).
Бабка (врёт): Не смела я,
от пса и от кота,
в "БудуЧие светЛыя"
лететь. Ни те лета.
-------------
(Бабушки Мариши
давно уже нет,
а след от бородавки
на плече моём остался.
Знала бабушка "Заговоры"
и помогала больным).
29.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062901227