Дружеский шарж - 122
"Аксиома, шутка"
Анатолий Бешенцев
Аксиомы не доказываются; их
истинность доказательна своей
неопровержимостью.
Василий Ключевский, русский
историк
Аксиома в жизни есть:
Там, где женщина – там лесть.
*****
Не-а! Там где женщина - там ласка,
В неге тающая сказка...
Вадим Светашов
Свидетельство о публикации №123062901206
Задумано так Богом.
Не потому ли это нам
Выходит часто боком?!
Удачи!
Валерий Олевский 13.07.2023 10:37 Заявить о нарушении