всён евык
зарядили осадки мочат
козырьком бы прикрыть
уж давно в проекте
увы не осуществляемом
частный дом что галера днюю
да ночу..не сбежа..замочек
зря ли баю про у
жасы вам про эти
некрепким рабом-хозяином?
Свидетельство о публикации №123062901169