одна
в городе дождь.
Ветер,
Ты одна и ждешь..
Вдруг придет.
Готовишь ужин,
А по стеклу течёт..
Тебе он нужен.
У окна,
Сидишь на кухне
Ты одна,
И дверь не стукнет
В руке компот
Надежда где то…
Нет, не придёт
Пустое это…
Шум водопровода…
Ну не смог
Так непогода,
Не разобрать дорог
Свидетельство о публикации №123062900112