ДвуХстишье. Швейцарские часы

Как же это просто-
Все как дважды-два.
В анекдоте правда,
Мудрые слова.

- Я хотела  чтобы
Стала как часы,
Что  в Швейцарии
Произведены:

Дорогой, желанной и
Всегда, всегда,
На руках носили ,
Берегли меня.

- Хорошо, но знаешь,
У часов швейцарских
Есть девиз-
Всегда!
Не ломаюсь! Точка!
Ты же поняла?


Рецензии