Желаю счастья и благополучия!

Другие страны, города и континенты -
Наш Дом - звездой согретый шар земной!
Когда-нибудь, под громкие аплодисменты,
Народ сольётся и подключится к Волне одной...

Не будет войн, конфликтов, тирании!
Все - дружелюбные, и все - родные...
Один язык, и президент один на целый Мир:
Честнейший, справедливый - всем кумир!

Мы покорим галактики - Вселенные!
Откроем новые миры - планеты лучшие!
Но, как и прежде, будем в дни рождения
Желать друг другу счастья и благополучия!

--

28.06.2023 г. в 22:22


Рецензии