Мы все спешим за чудесами...
И повторяем,что Забыто
Теперь-Старье,-уже-Новье!
Как хочется Нам что-нибудь
Открыть,Сварганить,Сотворить.
Мы в Космос Дверь Открыть
Спешим,-
С Землей же Разобраться
Не спешим!
А стоило б,наверное,к Земле
Внимательнее отнестись,-
Ко Всем Ее частям,-
-Ведь много не открыто в ней!
Но Космос Дальний почему-то-Интересней и Важней
Свидетельство о публикации №123062901028
ним к Вам Почтением и Уважением!
Здоровья,чистой,искренней Любви Вам
ВСЕМ Неба Мирного!
Людмила Фадеева 4 02.11.2023 06:17 Заявить о нарушении