Всему своё время

Дорогая мамочка!  Сегодня - твой День рождения, день появления тебя  в этом мире, день соприкосновения с тайной!
От всей души поздравляю тебя с этим чудесным днём!
Желаю лёгкости бытия, крепкого здоровья  и долгих лет жизни!!!
;;;;;;;;;;;;;

Всему своё время,
Ты просто поверь,
Вновь  в  твой День рожденья
Проявлена дверь-

Распахнуты окна,
Раскрыты глаза,
Природы полотна,
Творят чудеса,

Прекрасным мгновеньем
Прописана жизнь-
Твоим появленьем,
Ликуй и держись,

Танцуй откровеньем,
Пленяй чистотой,
Осознанным мненьем,
Открытой душой,

Доверчивым взглядом,
Сердечным теплом,
Любви звездопадом,
Доверья огнём.

Будь светлой и чистой,
Сияй красотой,
Стань яркой, лучистой,
Рождённой мечтой!!!
       29.06.2023


Рецензии
С Новым годом жизни!
Раз мы появились на свет, то благодаря тем событиям, которые не изменили пространство на волос, чтобы нас не было!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   01.11.2023 07:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий!
Благодарю Вас!
Ирина 💕

Ирина Борис   01.11.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.