Где нет птиц

Тяжело отпускает земля,
Чего для,
Все дети,
Вернёшься сколько ни лети,
Больнее выше,
Одиночество тише,
Где нет птиц,
Не желают других лиц,
Слоем павшие,
Словно листья упавшие,
Потерявшие ток,
Любви поток.

1440
20200629
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии