Бритск Storm Shadow саданула по бритс инструкторам
Согласно зарубежным источникам. Во как!
Или криворукие укропилоты. Или перехватили и сбили российские ПВО.
Все одно - осколки кругом от Storm Shadow,
которая и накрыла кафе-обедню бритишской солдатни.
В Куеве взвыли, мол, "гражданских та и детей" накрыло.
Хватит врать. Все знают: русские с детьми не воюют.
Это по части куев-бандитто.
Бритский инструктор сам стоял и снимал на Тiк-Ток,
как бриттов из-под завалов тащили.
29 06 23
Свидетельство о публикации №123062901013