Тай от моих ласк...
От кончиков пальцев до пальцев,
Как от тебя тает моя душа.
Сбрось с себя мысли,
И, желательно, раздевайся -
Прикосновения образа.
Я вожу медленно руки -
Нет ни начала, ни окончания.
Я прогреваю тебя,
Два с половиной часа -
Наши с тобой промежутки,
А потом тянет опять соприкоснуться.
Я бы писала новые,
Не повторяющиеся движения мысли,
Если не новые, то хотя бы по-новому,
Расслабляя тебя на кончике языка и пера.
Через вселенную пропуская
Топливо водорода и гелия,
Как разреженная невидимая звезда.
Если чувствуешь, где-то на теле тёплое,
В неожиданных даже местах,
Это мои пальчики-всполохи
Прикасаются к звёздным скоплениям.
Свидетельство о публикации №123062901001