в душе и снах твоя Ал. Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спасибо Марине Кондратьевой не буду обращать внимания

Алексей Валерьевич Серебряков да космос и Вселенная роскошен - спасибо актрисе Марине Кондратьевой он нереален и на сцене и в кино ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Алексею Валерьевичу Серебрякову

в душе и во снах я твоя.
Ты снишься мне по ночам,
Пусть будет стихия моя
Когда-нибудь только лишь нам

Давать только счастье любви.
Из сени прекраснейших звёзд.
И чтоб капельки нежности мои,
Тебе б ангел твой бы принёс

Я ВАС ЛЮБЛЮ -РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии