Одиночество

Кто знает , что такое
одиночество.?
Вы скажите , плохо ,
Это жизнь , но без любви !
Неправда ,
Одиночество ,
совсем не исключает ,
такое чувство как любовь .

Во-первых начинаешь наконец
Себя любить !
 Читать, мечтать и делать то,
Что хочешь ты . 

А во- вторых , ты начинаешь 
Мир любить ,
Все  то ,что раньше
ты не замечал.
Природу , красоту небес и море . 

А в- третьих , начинаешь ,
ты людей любить .
Всех сразу, а захочешь
и кого то  одного.
И пусть любовь такая .
Будет без ответа ,
Да  только состояние любви  ,
для нас полезно все равно !


Рецензии