На то и хвост

Я знаю,
что она лиса,
и меры сразу взял,
но что же?

Билет-то мой:
скакать из кожи
и вечно попадать впросак.
- Иван-дурак.
Что? Не похоже?

Желаешь чуда -
подожди,
пройдут июльские дожди,
да вдруг на ягодном татами
мы поменяемся местами!

И, между нами, -
ну не мсти - ,
вот ты, возьми-ка,
покрути
и мной,
и девятью хвостами,
и чтобы всюду был успех!

И у меня ведь
рыжий мех.


Рецензии