Смыкая-размыкая руки...
Небес колышется
Река...
Закаты...
Тени...
Облака...
Сомнений
Скомканные муки...
Мерцая тусклой бирюзою,
Плывут
Безмолвия
Снега,
Объятья-тайны-острова
Умыты тёплою зарёю...
И, отдаляя берега
Холодной вечностью разлуки,
Уносит гаснущие звуки
Прощанья
Бледная
Волна...
Свидетельство о публикации №123062800922