Муха

Все время какая-то муха
Рискнет помаячить пред мной.
Так что же ей все-таки нужно?
Прихлопнуть ее с головой.

Она прям нарочно мелькает,
В танце каком-то кружась.
Ну что ж! Я не совсем терпелива,
Поэтому тапком со силой «Нась!»

П.С. Предложение «творчества» сочинить про муху.


Рецензии