Душа плыла
Луна качнулась в вышине,
Ночь засияла в красках синих,
Угасли звуки в тишине.
Душа движением неспешным
Шагнула в неба глубину,
И стала в этот миг безгрешной,
То ли во сне, то ль наяву?
Там, за чертой дневного света,
Такую волю обрела!
Свободной и почти раздетой
Под светом звезд к мечте плыла...
Свидетельство о публикации №123062800088
Лариса Александрова-Дмитриева 16.12.2023 12:26 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 16.12.2023 16:39 Заявить о нарушении