ДвуХстишье. Почему нет девушки

Сорок лет:
Купил машину,
Не урод и не кретин,
Ипотеку погасил.

С чувством юмора
В порядке, но
Не ясно почему,
Года три так
Одиноко я
Без девушки
Живу.

Я спросил -
Жена не знает.
Скучно грустно
Одному.
Помогите!
Пропаду!


Рецензии