Не наденешь

Не наденешь на себя всю одежду,
Что хранит твой заполненный шкаф.
Обнимая красивую шею,
Ляжет змейкой всего один шарф.

В голове много разных задумок.
Каждый раз из всего выбирать.
Из десятка шляпок и сумок
Лишь с одной ты уйдешь гулять.

Блузки, платья, брюки и кофты,
Палантины, ремни, сапоги.
Что-то выбрать совсем не просто,
Надо сильно включать мозги.

Чтоб одно подошло к другому,
Сочеталось и было свежо,
Было в тренде и к телу приятно
И смотрелось на нем хорошо.

Не болталось и сильно не жало.
Модным цветом «шло» под глаза.
Это море вещей из шкафа!
Смотришь вглубь. На щеке слеза.

Выбирая наряд ежедневно,
Чтоб не мучиться каждый раз.
Одеваемся под настроение!
Будет быстрым «модный показ».

30.04.23


Рецензии