Характер из стали

41   02:47. - 03:00.                28.06.2023.
(....) + 14 ~                (вторник)
Наброски-100-41
Опубликовано на Стихи.ру 28.06.2023г.

+++++
                ХАРАКТЕР  ИЗ  СТАЛИ


       РАЗЖИГАЮТ  КОСТРЫ  ИНКВИЗИТОРЫ,  СНОВА  БУДУТ  НА  НИХ  ПРАВДУ  ЖЕЧЬ,
                НО  ОНА  ВОЗРОДИТСЯ,  КАК  ФЕНИКС,  РАСКРЫВАЯ  СОБЫТИЙ  ЖЕСТЬ.

       ВСЁ  ЧТО  ВЛАСТНЫЕ  УРКИ  УКРАЛИ,  ИМ  ПРИДЁТСЯ  НАРОДУ  ВЕРНУТЬ,
                ВЕДЬ  У  ПРАВДЫ  ХАРАКТЕР  ИЗ  СТАЛИ,  НЕ  СЛОМАТЬ  ЕЁ,  НЕ  СОГНУТЬ !      
    

                Ф2ООО               


Рецензии