Вкусное лето

Ты помнишь наше лето               
в ромашковых полях,               
всё солнышком согрето               
и пух на тополях.               
В траве поспели ягоды               
и тают на губах,               
все позабыли тяготы,               
летали в облаках...               
И губки земляничные               
заманчиво блестели,               
поляны ягодичные               
в корзиночку летели.               
В глазах медовых лучики               
сверкали янтарём,               
у речной излучины               
купались мы вдвоём...               
То лето было вкусное,               
клубнично-земляничное,               
но отчего же "грустное"               
бежит по дням обычным...               

          ***

Благодарю за вкусные отклики!               

МИЛАЯ Лорочка! Прекрасные стихи восхищают всегда!!!

В изумрудной траве изумленье,
Земляничка приветствует нас.
Поражает своим угощеньем,
Ах какой удивительный час!

В каждой ягодке чувствуем сладость,
Всех чарует восторгом своим.
Удивительна летом реальность,
Восхищенье своё создадим!

С нежной улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2               


Рецензии
Лора, великолепные воспоминания, ласковые, живописные, ягодные!
Обнимаю с любовью и с пожеланием лёгкой летней недели, Таня

Татьяна Воронцова   03.07.2023 13:57     Заявить о нарушении
Яркого и вкусного июля,дорогая Таня!

Лора Татаурова   03.07.2023 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.