Феона

Пахнет кофе молотым,
Волосы заколоты.
Изумлена, неугомонна.
Сумерки умерли. Полутона.
Сегодня Феона неблагосклонна.

За стенами гомоны-
Вампиры, русалки,
Пьяные оборотни, вакханки,
Запонки, вороты.
В зеркалах вороны.
Вспороты подушки.


Рецензии