Строчка

Бывает, сяду, вдохновленный жизнью,
Окрашу лист чернилами восторга,
И вдруг решит мой разум тиснуть,
Прихлопнув день безропотно жестоко,

Чья-то строчка, что мелькает в ухе
И разрывает перепонки оглашаясь.
Я признаю, твои стихи, как руки,
Перед которыми свои писать стесняюсь.

28.06.23


Рецензии