Шут
Где шутить, где намеком советовать
Чтоб лицо сохранить, мне приставлен король.
И на карму не следует сетовать.
Что возьмёшь с дурака? Посмеётся народ
Королю надлежало б прислушаться.
Безответственный шут. - предсказатель, пророк,
Не боюсь я, что карма разрушится.
Только я королю открываю глаза,
Не боясь за себя, за последствия
И сумею один лишь я правду сказать ,
Продвигаясь по краешку лезвия
От начала веков, и сейчас, и потом.
Я, как пешка в игре проходная.
Я - советник его, числюсь а штате шутом.
И король мне всегда доверяет
Свидетельство о публикации №123062800074