Горизонт

Горизонт расцвёл закатом,
Музыку играя лета,
Тёплым ветром, облаками,
Яркими лучами света.

Горизонт расцвёл надеждой,
В то, что завтра, точно будет.
Наиграв мотив стихами,
Рассказал чуть-чуть о чуде.

Горизонт, как собеседник,
Показал, где ждать рассвета.
Переполнил взгляд мечтами,
Звуком даного ответа.


Рецензии