смертное значение

я хлебнул крутого кваса
знаешь мама не горюй
шоколада съел прекрасно
денег нет иди воруй

жизнь амбарными замками
ограничена заметь
Струж отвергнут ею камень
злом начищенный как медь

жизнь амбарными замками
вёрсты вёрсты на Руси
мани мани мани мани
долларовый расизм

жизнь амбарными замками
ёлку новогоднюю
оцепила я покамест
жну её негодную

пожинаю ибо тлю
смертного значения
назначения
терплю
тлю кабы лечение


Рецензии