Перед выбором
Боятся её захлебнуться,
Как сложится? Ну, кто же знает?
И трудно так добиться сути...
Ведь будущее - оно туманно,
Нет ясности и нет гарантий,
Лишь риск - начать всё заново
Во имя... для чего... и ради?
Оставить прошлое рискованно,
Всё устоявшееся временем,
Что уготовано там в новом
Загадочном несвоевременном?
А жизнь загадка не разгаданная...
Где правильный найти ответ?
Боимся мы любви, как ладана,
Ей отвечаем часто "нет!"
Подчас любви не доверяем,
Боимся ею захлебнуться!
Что впереди? Ну кто же знает?
И путь к решению так труден...
28.06.23
Свидетельство о публикации №123062807339