Поправься слегка а можешь и сильно
Ты знаешь насколько это красиво.
Животик твой пусть выйдет вперед.
Упругий и мягкий пусть будет живот.
Пусть станет животик круглый как шар.
Бока пусть поднимутся как на дрожжах.
Пусть сводит с ума пуговиц полукруг.
Пусть разойдется одежда чуть-чуть.
Пусть талия ширится, вокруг выступая.
Одежда пускай размеры меняет.
Пусть я в экстазе слюной изойдусь.
Пусть пополнеют твоя шея и грудь.
Всем своим телом ты округляйся.
Для меня полным стать постарайся.
Щечки твои пусть поправляются.
Шея твоя пусть округляется.
Пупок пусть увижу через одежду.
Ложбинка пусть будет больше чем прежде.
Какое удовольствие я получаю,
Твой живот и тело представляя.
Жаль, что без майки мне тебя не видно.
А очень бы хотелось, как обидно.
Мне под одеждою не видно ничего.
Не знаю, как ты выглядишь, и все.
Свидетельство о публикации №123062807323