Год 2022

Я подведу итоги:
Был очень сложный год,
Тяжёлый для меня.
В семью мою пришло
Большое горе,
Мамуля милая моя
Ушла на небеса.
Пока я с ней прощалась,
Земля вся задрожала
И горе заглянуло
Во многие дома.
Я не могла вернуться,
В свою семью назад.
Пути нам все закрыли
И транспорт не ходил,
Мы месяц добирались.
Мы многое видали.
Европу сколесили,
Домой мы добрались.
С неистовой силой
Трудиться стала я.
В работу окунулась,
Чтоб все забыть как сон.
Потом схлестнули чувства
Я за перо взялась.
И в мир совсем иной,
Попала я сейчас.
И с каждой строчки легче
Становится порой.
Тут на бумаге белой
Я нахожу покой.
***
Фото взято из интернета


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   23.08.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик С теплом души Светлана ❤️

Светлана Алексюк   02.09.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.