Текст песни на мелодию Смуглянки Анатолия Новикова

Как-то летом был я послан,

Но не в отпуск на моря,

А с командировкой в Осло.

Ты за что, судьба моя?!

Под угрозой увольненья

Всё ж заставили лететь.

Плюнул на сомненья:

Жизнь - так жизнь, а смерть - так смерть!

Припев:
Жизнь - копейка,

А судьба - индейка. Пусть!

Ты посмей-ка

Вместо смеха вызвать грусть.

Жизнь - копейка,
               Судьба - злодейка.

Назло всем веселюсь!


Мучила тоска недолго,

Что поездку на моря

Заменила мне путёвка

В Заполярье. Комарья

Следом здесь летают тучи -

Только бегать успевай.

Где нас нет - там лучше;

После смерти - прямо в рай!

Припев:
Жизнь - копейка,

А судьба - индейка. Пусть!

Ты посмей-ка

Вместо смеха вызвать грусть.

Жизнь - копейка,
               Судьба - злодейка.

Я всё равно веселюсь!


Рецензии