Родина!

А Родина у нас одна.
Как мать под сердцем носит!
И дарит лучики тепла!
Мы так об этом просим.
       ****
Она богата и красива!
Ведь широка её душа!
Поля , как реки разливные!
Колышет ветер колоса!
        ****
Леса богатые дарами.
В них ягоды , грибы растут!
И запах хлеба из пекарни!
Что пекари с утра пекут.
        ****
Я вам скажу с душой открытой!
Её нельзя купить , продать!
Она , как мать нас кормит , поит!
Нельзя , про это забывать!

@ Автор: Игорь Артёменко (Добряк).


Рецензии