Мишки на велосипеде
Любят покататься бурые медведи.
Косолапые, большие,
Неуклюжие, смешные - «Веломедведи».
А когда медведи на велосипеде,
Радуются дети. ЧУдные соседи!
Побежали, побежали,
Засмеялись, не догнали - «Весёломедведи».
Едут по дорожке, катят по тропинке.
Ох, устали лапы, утомились спинки.
Посопели, покряхтели
И водички захотели - «Велосопелки» и «Велокряхтелки».
28/06/2023
Свидетельство о публикации №123062807265
едут вело-старики,
их старушки-вело
обгоняют смело.
Большаков Алексей 02.07.2023 20:48 Заявить о нарушении