Палиндромы 8

Но фара мелет телемарафон.

Анели, почему меч опилен, а?

Лор и дирол.

Лор, Демид и димедрол.

Диск, оксид.

А в Орде дрова.

"Аврор" прорва.

А то б бусы, суббота.

Я: надо йод, Аня!

Луну кот окунул.

Езда в гербе Брегвадзе.

Ежу хуже.

Жуку ж.

Гни под допинг.

Нам ори, пироман!

А к Неле - пелёнка.

Надо меч в чемодан.


Рецензии