Время летит

Время безжалостно
И переменчиво.
Звёздочки смотрят
В окошко застенчиво.

Раз - и полгода прошло,
Будто не было.
Жизнь-то свою прожила
Как нелепо я!

Где-то столетие,
Где-то мгновение,
Нет ничего
Непонятнее времени.

То, как ребенок,
Бежит по проталинке,
То - как старуха бредёт
В старых валенках.

Время могучее,
Хоть и беспечное.
Словно кольцо,
Оно бесконечное.


Рецензии