Гребаные провода

Гребаные провода
Гудят между линиями
Электропередач
Передач узникам
Передач в эфир и по кабелю
Передач мяча
Они находят способ
Гудеть всегда
Гудеть везде
Если только их
Больше одного
Между двумя точками
А их всегда больше
Точно так же
Как и пожелание
Быть добрее
Когда это возможно
А это возможно
Всегда


Рецензии