Не до сна...
Ночами не до сна...
Ах, лунными репризами
Луна увлечена...
Читает строки звёздные,
Всё слушает любовь...
Движенья грациозные,
Всё радостно! Всё вновь!
Скажи, подруга-совушка,
Когда бы нам опять...
Потрогать лучик солнышка,
И прошлое понять...
Поверив в неизбежное,
Прочувствовать сие...
Пусть будет только нежное,
И только о тебе...
28.06.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123062807165