Позвольте уйти

Позволь уйти

Взгляни назад, там пустота.
Взгляни вперёд там всё туманно.
Жизнь наша так загадочно- обманна.
Всё суета, ловля химер и маята.
И ты сейчас совсем уже не та!
По меньшей мере это очень странно.
Прошел весь шарм, задор и чистота.

Оценку данности мне трудно дать.
Метаморфоз случившихся не перечесть.
Закономерность в этом, видно есть.
Но, как словами чувство передать,
Что мне с тобой не хочется летать.
Коль все формальности рукой отпрясть,
Мне, хочется, закрыв глаза бежать.

Мне хочется, сказать тебе прости!
Но без сует, скандалов и истерик.
Своим исходом не открою я Америк.
Свой крест хочу я без тебя нести.
Мне б смелости немного наскрести.
Я интроверт и истинный холерик.
Но не могу с тобой духовно я расти.

Ну не могу восторг души топить.
И вдохновение гасить об неизбежность.
Куда девались твои чувственность и нежность?
Я не хочу, смиряясь, так больше жить!
И не могу в себе творца убить!
Я не приемлю пофигизм и безмятежность!
Позволь уйти! Я перестал любить!

21.12.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии