Каждый день не может быть очень хорошим

Каждый день не может быть очень хорошим,
Но в каждом дне всегда есть что-то хорошее.
Только не каждый это заметить может,
В каждом дне есть что-то на другие дни не похожее.

Жизнь интересная штука, если на мелочи,
Научиться внимание обращать, и ценить,
Разнообразие. И жаловаться тут незачем,
Жизнь хороша для тех, кто умеет любить.

Когда в сердце любовь, каждый день хороший,
Если любят тебя, ты намного богаче других.
Только часто мы это осознаем, когда уже поздно,
Когда миг прошел, что волшебным был для двоих.

Каждый день не может быть очень хорошим,
Но в каждом дне всегда есть что-то хорошее.
Если это хорошее, пусть малое, заметить мы сможем,
Станет жизнь интереснее, перестав быть тяжёлою ношею.
28.06.2023


Рецензии