Страх

Плавно и медленно вводят под кожу
Все глубже, тише и незаметнее.
Плыть по теченью, случайно заброшенно,
Нет ни конкретики, ни рассуждений.

Скрытно по венам внердяя мышление,
Рваной струной высекали на камне
Руны и символы все поколения,
Смыты дождями мы, слиты вождями.

Страх,
Закат за закатом
Мы смотрим спектакль,
Играем в чужом спектакле.
Боль,
Восход за восходом
Мы стонем по нотам,
Играем по написанным нотам.

Словно подгаданно все под случайность,
И больше не выползти с подоконника.
Солнцем заброшен в окна отчаянно
Стаи безумия мыслей источник, и

Нет, не осталось ни тела ни разума -
Радиоволнами вымыты мысли, и
Числами связаны, нами доказано,
Смыты дождями мы, слиты вождями.

Страх,
Лето за летом
Рисуем бесцветно
Чужим освещаемы светом.
Боль,
Зима за зимою
Мы смыты волною,
Разбавленной чьей-то слюною.

__________________________________
26.06.2023


Рецензии