Прозрение на природе

Тихий закат на окраине леса
Лента речушки, что к морю бежит
Пристальный взгляд моего интереса
По водной глади неспешно скользит

Где камыши, там видны две гагары
В общем природный такой позитив
Понял я вдруг: мы с тобою не пара
И у нас нет никаких перспектив

Ну вот пора уж домой возвращаться
Иду, смотрю как сгорает закат
Не вижу смысла нам больше встречаться
Ты виновата... и я виноват


Рецензии