Льёт и льёт

А у нас льёт и льёт.
А у вас сушь и сушь.
Я бы вам по ватцапу
Отправил бы луж.

Я б тебе  по ватцапу
Отправил бы дождь.
Только он всё идёт.
Ну а ты не идёшь.

Буду шлёпать по лужам.
Быть может тогда
Вода смоет преграды.
И сгинет беда!

Постучишься в окошко
Как глянешь в глаза.
На ресницах дождинка.
А на щёчке слеза!


Рецензии
повылазили

Александр Меркачев 2   29.06.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.