Отражает нас...

Отражает нас наивный
тихий водоём.
Думать хочет после ливня
каждый о своём.
Даже если не сольются
вместе голоса,
вот и чашки, вот нам блюдца, -
наши полчаса!
Капли с лепестков снимая
пересохшим ртом,
убежавшие от мая,
вам назад потом!
Но не крутит стрелки время
влево от судьбы.
Не спешить бы нам за всеми…
Вот бы… если бы…


Рецензии