Милая

Мой язык перемотанный в узел
Откровенно, почти погас.
Милая, наша жизнь – кровавое смузи
И любовь отказалась от нас.

Утопившись в своей печали
Совместив всё с чертогом иных,

Как досадно, что мы вместе мечтали
И ужасно, что мы в мире пустых.


Рецензии