Ночь без звёзд
А может быть кому-то это надо.
Кромешний мрак, на сердце пустота,
За что дана такая мне награда.
Зачем в душе моей огонь погас,
Зачем на сердце ледяная стужа.
Душевного тепла иссяк запас,
Кому и для чего такой я нужен.
Кому обязан тем что сею мрак,
Дорогу открываю в зимний холод.
Хотелось бы чтоб было всё не так,
Чтоб был я снова и силён и молод.
Да нет же, нету мрака на душе,
Давно ушла, исчезла с сердца муть.
Тот страшный сон закончился уже,
И ночь рассыпала по небу млечный путь.
Звёзд самоцветами сияет небо вновь,
И солнце дарит мне своё тепло.
Уже не стынет больше в жилах кровь,
Всего лишь сон, как несказанно повезло.
Опять на сердце и тепло и доброта,
В душе моей огонь пылает вновь.
Какой-бы страшной не бывала пустота.
Бояться нам не стоит страшных снов.
Да ночь без звёзд, сплошная чернота,
Но в темноте ты слышишь сердца стук.
И чернота уже совсем не та,
Если с тобою рядом есть надёжный друг.
Свидетельство о публикации №123062807094