Смеюсь как жуликами Выбранные идиоты
Смеюсь как жуликами
Выбранные идиоты
Как будто бы для запуска консервных банок по реке Мечети
На батарейках
Затравка смеха:"а как пройти? спроси у старожил"
***
Серафима Ананасова
***
а как пройти? спроси у старожил
начистят морду, если не служил
Свидетельство о публикации №123062807082