по-волчьи выть и блеять стадом...

                Когда попросят под шумок,
                хлебнуть стаканчик самогона,
                закон прихода Бытия,
                порой значительней ухода:
                пусть скажем так,но не решим,
                всей географии проделки,
                где геометрия вершин,
                порой кончается в застенке:   
                без мысли ждать,как   утверждать,
                себя значительнее правды,
                по роже,разве,просто дать,
                но ведь повяжут тут-же,гады:

                а кто-то льёт библейский смысл,
                перед рассерженной толпою,
                и выкорчёванная мысль,
                нырнёт в издание другое:
                от Бытия до жития,
                церковки купол под вороной,
                тогда спросите,-Где-же я?
                а вы везде,где нет закона:
                метель,как ужасы зимы,
                вам сладко спать под одеялом,
                не надо собирать грибы,
                по-волчьи выть и блеять стадом.

                Июнь 28.2023 г.
   
               


Рецензии