Не утруждайся, Боже...

- Господи, прошу, направь меня туда,
  Куда мне очень надо, до зарезу.
- Понятно. А с "куда не надо" не беда?
- Не утруждайся, Боже. Ерунда!
  Туда я и сама, не беспокойся, влезу!


СПб, 28.06.2023
*************************************************

Отзывы читателей

"вот такая она жизнь
всё мы не туда ступаем
эх душа моя держись
по грязи шагаем

Владимир Гельм   30.06.2023 13:05
*************************************************

Вот и влезаем не туда!
Потом не вылезти оттуда!
Но это право ерунда:
Вся наша жизнь - ярмо и чудо!

Андрей Николаевич Котов   30.06.2023 15:52
*************************************************

Не знаю я, иду куда-
Оказалась у пруда,
И всю грязь смыла с сапог,
А помог мне в этом Бог.
Уберёг меня от срама,
Не видна была мне яма,
Приключения ищу-
Лезу в грязь, хоть и пищу.

Анна Кускова 2   06.08.2023 18:50
*************************************************


Рецензии
Не знаю я, иду куда-
Оказалась у пруда,
И всю грязь смыла с сапог,
А помог мне в этом Бог.
Уберёг меня от срама,
Не видна была мне яма,
Приключения ищу-
Лезу в грязь, хоть и пищу.

Спасибо Верочка за поучительное Творение!
С тепом души, Аннушка.

Анна Кускова 2   06.08.2023 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, за экспромт в тему.
Мы обязательно на грабли наступаем,
Хотя про них пословицу все знаем...
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   07.08.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.