Устала может от себя
От всех переживаний, страхов.
Постоянно что-то мучает меня,
Я душу отдаю словно на плаху!
В сердце много домыслов, тревог,
Всё контролирую я просто часто.
А сколько мною пройдено дорог,
Себя держу в какой-то власти!
Но под контролем всё не удержать,
И жить как хочется так сложно.
Надо лишь синицу удержать,
А журавля поймать возможно!
Богом предначертанных дорог,
Порою мы почти не
видим.
Надо только то найти
своё,
Но порой судьбу мы ненавидим!
Надо скинуть груз вины с себя,
И понять что это так возможно.
А жить надо себя
любя,
По лезвию ходить нам осторожно!
Свидетельство о публикации №123062807053